Будущее личных банковских услуг

Будущее личных банковских услуг, Год назад финансовые условия изменились, и наш образ жизни стал неузнаваемым. Социальное дистанцирование, маски для лица, работа из дома и изоляция быстро стали реальностью. Банковское дело

Банковская отрасль сталкивается именно с этой дилеммой.

До пандемии цифровой банкинг быстро становился предпочтительным методом для миллионов американцев для совершения многих финансовых транзакций.

Но как только начались отключения из-за пандемии, как потребители, так и финансовые учреждения были вынуждены адаптироваться к преимущественно цифровой среде для удовлетворения своих банковских потребностей.

Потребители отреагировали на эти изменения, широко приняв и внедрив цифровой банкинг.

Согласно исследованию финансовой устойчивости KeyBank 2020, 85% американцев говорят, что они будут использовать цифровые инструменты для завершения некоторых или всех финансовых транзакций после пандемии.

Очевидно широкое распространение цифрового банкинга с самообслуживанием, и потребители, похоже, пользуются самообслуживанием.

Тенденция онлайн-банкинга и ускорение в некоторых секторах перехода к безналичному расчету, по-видимому, уменьшат потребность в физических банковских отделениях.

В 2019 году было открыто на 5000 отделений коммерческих банков меньше, чем в 2010 году.

В 2021 году несколько учреждений сделали недавние объявления о закрытии отделений, включая KeyBank, PNC Bank, U.S. Bank и Wells Fargo.

Тем не менее, спрос со стороны потребителей на личные банковские операции по-прежнему существует: goMoxie, компания-разработчик программного обеспечения для взаимодействия с клиентами, опубликовала в марте опрос, показывающий, что 62% потребителей предпочитают использовать банки или кредитные союзы, которые имеют физическое присутствие, а не только цифровое присутствие.

Потребительские потребности меняются, и банковская отрасль выясняет, как удовлетворить эти потребности. Каким будет будущее личного банковского обслуживания в цифровом мире?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *