Банковское дело развивается, но обслуживание клиентов по-прежнему жизненно важно

Банковское дело развивается, но обслуживание клиентов по-прежнему жизненно важно, Банковское дело развивается в цифровом формате с 1980-х годов, но многие люди будут удивлены, узнав, что к концу 2019 года в США было около 1 триллиона долларов в цифровых банках. Банковское дело

К концу этого года в банках будет около 2 триллионов долларов, у которых есть возможности для открытия цифровых онлайн-счетов.

Эксперты считают, что эта тенденция сохранится в постпандемический период и далее.

В течение многих лет банки открывали новое отделение, где клиенты работали, где они играли и где они делали покупки.

Но во время COVID все работали, делали покупки и играли дома, поэтому цифровой банкинг стал намного важнее.

Эти технологии - не просто оскорбительные инструменты, чтобы доставить удовольствие клиентам и открыть счета.

«Он нужен вам как защитный инструмент, чтобы ваши клиенты могли получить все, что им нужно, на вашей платформе, и тогда это тоже игра по снижению затрат», - сказал Карри, который более 30 лет проработал в сфере финансовых услуг и руководил. управление. «Многие банки в Оклахоме очень преуспели в этой стратегии».

Бекки Филдс, директор по кредитованию малого бизнеса в Mabrey Bank в Талсе, сказала, что технологии, в которые банки инвестируют для улучшения качества обслуживания клиентов, такие как удаленный депозит, принимаются одними и игнорируются другими.

Когда банковские вестибюли закрылись из-за COVID-19, банкирам пришлось сообщить этим колеблющимся клиентам, что «вот как вы можете взаимодействовать с нами прямо сейчас», - сказал Филдс. По ее словам, для людей, ищущих новый банк, Мабри добавила новый комплект онлайн-переключателей, чтобы сделать это максимально удобным.

По словам Филдса, который более 20 лет работает в банковской сфере, местные банки должны найти баланс между наличием всех наворотов, которые хотят клиенты, и индивидуальным подходом.

«Для нас это разница между впечатляющим и впечатляющим», - сказала она.

«Это определенно связано с технологиями. Мы должны делать это, чтобы оставаться в курсе событий и оставаться актуальными », - сказал Филдс. Но это также «об опыте один на один, даже если этот опыт один на один прямо сейчас - звонок Zoom».

Филдс понимает, что некоторые клиенты обеспокоены мошенничеством, когда дело доходит до фотографирования чека и его внесения через Интернет. Но банкиры обеспокоены еще более высоким уровнем, и у них есть все необходимое, чтобы предупредить их о мошенничестве, сказала она.

Решение Curry - это интеграция удаленного захвата депозитов в ваши мобильные приложения.

«Клиент знает, что открыл свой инструмент онлайн-банкинга, и когда он его открывает, он зашифрован», - сказал он. «Вот почему важно иметь сильное мобильное присутствие, чтобы обеспечить клиентам комфорт, поскольку им не нужно использовать несколько приложений или интерфейсов или пытаться разобраться во многих вещах».

По словам Карри, в ближайшие пять лет перед банками будет нелегко объединить традиционные и цифровые модели в систему доставки, которая понравится клиентам. «Клиенты хотят делать что-то в цифровом формате, но им также нужна личная забота и внимание, и они хотят, чтобы банкиры знали их».

Программа защиты зарплаты федерального правительства создала еще одну серьезную проблему для банков, которые служили каналом для получения ссуд.

«Мы все работали круглосуточно, - сказал Филдс. «Здесь мы готовились доставить это в массы, и мы даже не знали, как это выглядело, а потом это должно было начаться той ночью».

Это было в новинку для всех - администрации малого бизнеса, пользователей и кредиторов. «Итак, мы учимся, тренируемся и делаем все одновременно», - сказала она.

В ответ банки не были конкурентами, а сплотились и помогали друг другу решениями и извлеченными уроками, сказал Филдс.

«Среди большинства клиентов нашего банка было много хаоса, много путаницы и борьбы за понимание руководящих принципов, поскольку они менялись и трансформировались каждый божий день», - сказал Карри.

«Но это также создало потрясающую возможность для местных банков, потому что многие клиенты крупных банков, которые пытались получить ссуду в рамках ГЧП, не смогли этого сделать. Им даже не перезвонили », - сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *