Современные банки и офисы меняются

Современные банки и офисы меняются
Современные банки и офисы меняются

Меняющийся характер офисного дизайна в сфере финансовых услуг двигается в ногу с современной действительностью.

Четыре года назад право требовать гибкую работу стало законом Великобритании. С тех пор гибкая работа стала более распространенной, и к 2020 году ожидается, что половина рабочей силы Великобритании будет работать удаленно.

В этом году многие банки ввели политику «работай, когда хочешь», давая новым сотрудникам возможность выбирать свое рабочее время.

Но как бы там ни было, незаменним атрибутом любого банка или офиса являются печати и штампы, которые вы можете купить на сайте ШтампМастер подробнее.

Это действие было предпринято после исследования, проведенного компанией по заказу, которое показало, что 46% работников отдают предпочтение гибкой работе и балансу между работой и личной жизнью при поиске работы.

Этот огромный сдвиг в рабочей культуре также привел к тому, что тенденции офисного дизайна меняются.

Поскольку все больше сотрудников работают удаленно, компании находят новые способы использования своего офисного пространства, чтобы облегчить современные методы работы, такие как горячие рабочие столы и видеозвонки.

Хотя многие люди считают такой подход частью культуры стартапов, мы все чаще видим, как крупные предприятия принимают новый дизайн офисов.

Например, UBS недавно поручил WeWork изменить дизайн своего офиса в Нью-Джерси, поскольку банковский гигант стремится отойти от обычной эстетики, которую обычно принимают финансовые учреждения.

Управляющие фондами из Лондона также начинают переезжать в более открытые места для совместной работы, чтобы облегчить гибкую работу, в сопровождении музыкальных залов и ресторанов.

Все больше компаний стремятся изменить дизайн своих помещений, поэтому важно, чтобы офисные менеджеры были в курсе последних тенденций и знали о последних технологиях, которые могут помочь с любыми желаемыми изменениями в планировке офиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *