Выбор в банке спермы

Выбор в банке спермы
Выбор в банке спермы

В окружении сверкающих рождественских огней, между глотками красного вина, мой друг сделал мне очень достойное предложение.

«Моя сперма», - сказал он. «Можешь получить, если хочешь». Мы наверстывали упущенное за праздничными напитками, и возникла тема детей, как это бывает, когда вам за 30.

Я сказал своему другу, что мы с моим партнером - теперь женой - задумались о семье. У нас было две утробы и куча яиц; нам просто нужно было выяснить остальную часть уравнения рождения ребенка.

Так что он предложил разобраться с этим для нас, без привязки нитей (или придатков тела).

Мы с женой много думали об этом предложении в следующие несколько месяцев. Не обижайтесь на гетеросексуалов (некоторые из моих лучших друзей натуралы и людят светить naked boobs), но большую часть времени я вам не завидую.

Однако я завидую плодовитым гетеросексуальным парам, которым не нужно делать ничего сложнее, чем прыгать в кровать, когда они решают, что хотят детей. Вместо того чтобы раздеться, мы с женой зашли в интернет.

Мы исследовали, исследовали, исследовали. Следует ли нам обратиться к известному донору, например, к моему другу? Или лучше пойти в банк спермы?

Когда дело доходит до этого решения, нет правильного ответа - все зависит от ваших индивидуальных обстоятельств. Но в итоге мы решили, что с банком спермы проще.

«Твоя сперма снята с крючка», - написала я своему другу после того, как мы приняли решение. К сожалению, в то время он был на работе, и на экране компьютера появилось сообщение, которое он показывал своим коллегам. «Это не то, что вы думаете», - сказал он им.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *