Банки закупают пульсометры

Банки закупают пульсометры
Банки закупают пульсометры

Пульсоксиметр - это небольшое устройство, которое прикрепляется к пальцу и измеряет уровень кислорода в крови.

Несмотря на то, что моя дочь и ее друзья вакцинированы против вируса, я хотел, чтобы у нее было под рукой устройство на случай, если у нее возникнет прорывная инфекция.

Многие люди впервые узнали о пульсоксиметре в первые дни пандемии, после того как врачи предупредили, что у некоторых пациентов развивается форма кислородного голодания, называемая «тихой гипоксией», которая возникает, когда уровень кислорода в крови падает настолько медленно, что пациент не замечает, что что-то не так.

Многие банки не ждут, а сами готовятся к ситуации и закупают пульсоксиметр для своих сотрудников. В Украине купить пульсоксиметр можно на сайте https://pulsoksimetr-kupit.com.ua/, чтобы знать свой уровень кислорода в крови.

Часто к моменту поступления в больницу эти пациенты настолько болеют, что их нужно подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

Новое исследование, проведенное в Южной Африке, показывает, что использование пульсоксиметра для проверки уровня кислорода после диагностики действительно спасает жизни.

Для исследования 8 115 пациентам из группы высокого риска был предоставлен пульсоксиметр для использования дома после того, как был диагностирован вирус.

Исследование было сосредоточено на пациентах из группы самого высокого риска, включая пожилых людей, беременных или страдающих хроническими заболеваниями, такими как болезни сердца, гипертония или диабет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *